Интерактивное меню в духовках SMEG

  • Новые духовые шкафы SMEG в серии Linea невероятно технологичны и эстетично прекрасны

  • Теперь они еще более функциональны и просты в использовании, благодаря интуитивной системе управления

  • Интерактивность техники превзошла все ожидания!

Новые духовые шкафы SF130 и SFP140 подойдут для приготовления самых разнообразных блюд и понравятся как страстным экспериментаторам, так и приверженцам традиционной кухни. Новые модели были созданы для получения удовольствия от процесса приготовления пищи, главным плюсом является простое интерактивное меню.

В модели SF130 использованы LCD дисплей и кнопки управления, в то время как SFP140управляется только с помощью сенсорного экрана. Оба духовых шкафа имеютвместимость 72л, что на 20% больше, чем в традиционных моделях. Более того, в них встроена система очистки VaporClean, а также программа 50 Smart Sence, которая самостоятельно распознает тип еды, вес и предлагает возможные варианты приготовления. В персональных настройках также возможно сохранить 10 любимых блюд, Вам останется только купить продукты и выбрать нужный рецепт, дальше блюдо приготовится самостоятельно.

В дополнение к традиционным функциям духовых шкафов, таким как разморозка, подогрев и приготовление, появилось 16 специальных функций (18 для духовых шкафов с пиролизом). Одна из них опция приготовления в низком температурном режиме, которую также можно использовать для подогрева посуды. SMEG SFP140 имеет 5 уровней приготовления, есть возможность готовить одновременно совершенно разные блюда.

Модель SMEG SF130 есть в белом и черном цветах из нержавеющей стали, из этого же материала выполнен и духовой шкаф SMEG SFP140. Обе модели относятся к приборам энергопотребления класса. Эти духовые шкафы SMEG созданы для людей, которые не согласны на меньшее, чем суперинтуитивный функционал и тщательно продуманный дизайн.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *