Ювелирное украшение или холодильник?

Холодильник SMEG FAB28RDG — Ювелирное украшение или холодильник?

золотой холодильник smeg fab28rdg с кристаллами Swarovski ElementsЗолото, совершенный металл, восхищал и завоевывал души людей с начала времен. Холодильник SMEG в золотой версии, стал еще более драгоценным благодаря великолепной золотой ручке и логотипу SMEG, украшенному кристаллами Swarovski Elements. Кристаллы наносятся вручную, один за другим, с тщательным мастерством, которое усиливает красоту и уникальность холодильника.

Фактура золота и кристаллы Swarovski Elements придают внешнему облику великолепно исполненного функционального холодильника особую элегантность. FAB28RDG соответствует классу энергопотребления A++, сохраняя при этом максимальную эффективность и обеспечивая бережное отношение к окружающей среде. 60 см шириной и 151 см высотой, холодильник SMEG имеет вместимость 222 л и содержит морозильную камеру объемом 26 л, что отвечает современным требованиям хранения продуктов. Внимание к деталям подчеркнуто и во внутреннем устройстве холодильника: FAB28RDG имеет 3 полки из закаленного стекла, которые можно устанавливать на различных уровнях, фиксированную полку над пластиковым ящиком для фруктов и овощей и хромированную подставку для бутылок.

золотой холодильник smeg fab28rdgЭксклюзивный золотой холодильник дополняет линейку культовых ретро-холодильников SMEG в стиле 50-х годов, доступных ранее в таких цветовых решениях как белый, кремовый, желтый, пастельно-зеленый, пастельно-голубой, розовый, синий, красный, оранжевый, лаймово-зеленый, черный, серебряный, шоколадный, черный, деним, полоска, цвета английского и итальянского флагов.

Золотой холодильник SMEG FAB28RDG – это нечто большее, чем просто холодильник или техника на кухне, это символ элегантности, который сияет из самого сердца Вашего дома.