Четырехдверные холодильники SMEG серии FQ60

SMEG_FQ60NPEЗа прошедший год холодильник с морозильной камерой FQ60XPE набрал силу, став одним из самых ярких продуктов в ассортименте техники Smeg. С его уникальными дверцами во французском стиле в цвете «нержавеющая сталь» он идеально подходит для тех, кто ищет для своего интерьера что-то более современное, чем стиль 50-х годов, но при этом высоко ценит сочетание технологий и качества – симбиоза, который стал синонимом бренда Smeg. По этой причине Smeg рад объявить о выходе новых моделей серии FQ60. Они будут доступны в двух выразительных цветах – черном и белом.

Модели обновленной версии идеально подходят для строгой монохромный кухни в современном стиле. Новый тренд – не более двух оттенков – оказал в последнее время большое влияние на дизайн интерьера кухни. И стоит лишь взглянуть на эти фотографии – становится понятно, почему.

Одинаковые по емкости, FQ60NPE в черном цвете и FQ60BPE в белом цвете выполнены в той же современной эстетике, что и FQ60XP, но имеют внешний ЖК-дисплей, на котором отображаются зоны «быстрого замораживания» и «быстрого охлаждения», а также отделение Multizone и опция блокировки от детей.

SMEG_FQ60BPEХолодильники FQ60, которые отличаются большой вместительностью, подойдут под любой интерьер. Модели имеют просторную зону для хранения продуктов (шириной 80 см), два выдвижных ящика с зоной сохранения свежести, оборудованы LED-подсветкой и функцией автоматического размораживания. Их морозильная камера оснащена внутренним льдогенератором, а также функцией быстрого замораживания и защитой от разморозки.

Помимо разнообразия функций, эти универсальные холодильники обладают емкостью 610 литров, а также имеют 77-литровое отделение Multizone, которая может выполнять функции и холодильной, и морозильной камеры, оптимизируя область хранения под потребности пользователя. Наконец, прибор имеет класс энергопотребления A+, а также уровень шума 43 дБ (А) – во многом благодаря экологичной морозильной камере, которая практически бесшумна.