SMEG объявляет запуск нового проекта Smeg Factory

Первый проект виртуальной фабрики – Новый креативный конкурс, проводимый совместно с компанией UserFarm:«Когда маленькие похожи на больших!»

SmegFactoryПрием заявок открыт на сайте: www.smeg50factory.com

Smeg Factory – это новая виртуальная площадка для встреч и обмена идеями среди творческого сообщества, которая соберет в одном месте создателей видео и представителей других творческих профессий со всего мира.

Благодаря платформе Smeg Factory креативный класс может делиться мнениями и развивать совместное творчество. Проект позволит объединить и сравнить разные подходы, точки зрения и культурные ценности и привлечет как зрелых профессионалов, так и новые таланты. Через это сотрудничество Smeg, признанный во всем мире за креативный и безошибочный дизайн своих продуктов, будет культивировать свежие идеи и их оригинальное воплощение. Кроме этого Smeg Factory, объединяя на одной площадке всех тех, кто неравнодушен к продукции Smeg, представляет собой новый канал для коммуникации бренда со своими пользователями.

В своем первом брифе, под заголовком «Когда маленькие похожи на больших!», Smeg приглашает кинорежиссеров и творческие студии представить себе и воплотить в жизнь свои уникальные истории с помощью видео. Материалы должны быть не только связаны с брендом-производителем бытовой техники, но и передавать уникальное восприятие мира участников, их творческий опыт и вдохновение, черпаемое из разных творческих стилей.

Первый этап конкурса уже стартовал, и у него двойная миссия: во-первых, представить аудитории запуск глобального проекта Smeg Factory, а во-вторых, отпраздновать в этом году рождение коллекции малых бытовых приборов в стиле 50-х годов, функциональность и неповторимый вид навеяны успехом от более раннего создания их старших братьев – крупной бытовой техники.

Чтобы принять участие в этом захватывающем новом проекте, режиссеры должны зарегистрироваться на сайте www.smeg50factory.com и представить там свою любопытную историю о том, как дети напоминают в чем-то взрослых. Крайний срок для подачи заявок на конкурс 11 декабря 2014 года, а его итоги объявят 19 декабря 2014 года. Победителей ожидает большое количество отличных призов: за 1-ое место – 2 500 евро и холодильник FAB28, за 2-ое место – 1 500 евро и FAB10, за 3-е место – 1 000 евро и мини-бар FAB5, за 4-ое и 5-ое места – наборы из новой коллекции малой бытовой техники Smeg в стиле 50-х.

Проект Smeg Factory стартовал в сотрудничестве с Userfarm_ContentCreators – сообществом, которое объединяет 55 000 создателей видео и специализируется на производстве видеоконтента для разных источников. Его участники создают высококачественные материалы, достойные самых престижных наград: видеоролики, рекламу и документальные фильмы для ведущих мировых брендов, в числе которых Сoca-Cola, BMW, Nokia, Nespresso и Becks. Используя безграничные возможности этого сообщества, Smeg будет создавать лучший в отрасли контент в глобальном масштабе.